Экстракт Чистотела большого пастообразный, биологически активное вещество
90,00
грн.
Свойства:
Экстракт имеет поливалентное фармакологическое действие. Алкалоиды, а также полисахариды, ферменты, органические кислоты, микроэлементы и витамины, которые входят в состав БАР растения, положительно влияют на центральную и вегетативную нервные системы, оказывают стимулирующее и коррегирующее влияние на состояние врожденного иммунитета и обмен веществ. Экстакт проявляет противомикробную, противогрибковую, противовирусную активность. Обладает противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим, противоопухолевым, противоаллергическим, противозудным, обезболивающим и седативным действием при поражениях кожи и слизистых оболочек.

Показания к применению:
в гинекологии: при хронических неспецифических кольпитах, бактерионосительстве, эрозии шейки матки;
в проктологии: полипы прямой и сигмовидной кишки;
в дерматологии: дерматиты, пигментные пятна, веснушки, доброкачественные и злокачественные опухоли, жирная волосяная себорея, мозоли;
в стоматологии: стоматиты, парадонтозы, парадонтиты, гингивиты.

Способ применения:
В дерматологии: при лечении доброкачественных (бородавки, папиломы) и злокачественных опухолей кожи, выведении пигментных пятен, веснушек -1 чайную ложку экстракта растворить теплой водой в соотношении 1/1 и этим раствором смазывать пораженные места 2-3 раза в сутки до выздоровления.
В гинекологии: 1 чайную ложку экстракта растворить в 200 мл (в 1 стакане) теплой воды и спринцеваться или ставить тампоны 2 раза на день до исчезновения симптомов заболевания.
В проктологии: 1 столовую ложку экстракта растворить в 200 мл теплой воды и дважды на день ставить микроклизмы (по 100 мл).
В стоматологии: 1 чайную ложку экстракта растворить в 200 мл теплой воды, и этим раствором 3-4 раза в день и после еды полоскать во рту.

Противопоказание:
повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта.

Форма выпуска: по 30 г экстракта в упаковке с инструкцией.

Срок годности и условия хранения: при температуре +4°С в сухом, защищенном от света месте или холодильнике

Отпускается без рецепта врача!
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Нажмите крестик для продолжения покупок
Made on
Tilda