Биологически активное растительное средство "Фитогал" на основе экстракта листьев дуба
58,00
грн.
Состав:
действующее вещество, концентрат листьев дуба обыкновенного; вспомогательные вещества: крахмал, лактоза, целлюлоза микрокристаллическая, стеарат кальция.

Свойства.
Сумме биологически активных веществ концентрата листьев дуба присущи иммунностимулирующие свойства: повышение образования фактора некроза опухолей и интерферонов, активация фагоцитоза, повышение общей сопротивляемости и очистки организма. Концентрат листьев дуба является источником незаменимых природных витаминов и микроэлементов, не синтезируемых организмом. Поступление в организм этих веществ способствует: укреплению поврежденных сосудов, особенно мелких капилляров, восстановлению обменных процессов; нормализации микрофлоры и иммунитета кожи и слизистых оболочек. Обеспечивается нормализация работы кишечника, защита дыхательных путей. Улучшается зрение, укрепляются десна, ногти и волосы. Нормализуется функционирование систем защиты организма при лечении синтетическими препаратами и при психоэмоциональных перегрузках и воздействиях неблагоприятных факторов окружающей среды.

Показания к применению.
По рекомендации врача к рациону питания как биологически активная добавка и общеукрепляющее средство. Как средство, стимулирующее иммунитет.

С целью предупреждения:
бактериальных и вирусных заболеваний верхних дыхательных путей и полости рта; развития авитаминозов. Для нормализации микрофлоры и иммунитета кожи и слизистых оболочек; стабилизации состояния капилляров, укрепления десен, ногтей и волос. В комплексной терапии респираторных заболеваний; инфекционно-аллергических заболеваний кожи и слизистых оболочек; хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта. А также при хронических заболеваниях различной этиологии с целью повышения общей сопротивляемости и очистки организма. Как природное биологически активное средство с целью восстановления сопротивляемости; снижения побочных эффектов синтетических препаратов, а также пролонгирования и усиления эффективности и их противомикробного и противовоспалительного действия. Как средство, восполняющее дефицит витаминов, макро- и микроэлементов и суммы веществ, дающих возможность восстановить активность защитных функций организма при интоксикациях, психоэмоциональных нагрузках и влияниях неблагоприятных факторов окружающей среды.

Способ применения и дозы.
По 1 таблетке 3 раза в день за 30 минут до еды в течение 30 дней. Применять к рациону питания 3-4 раза в год.

Противопоказания.
Повышенная чувствительность к компонентам.

Срок годности.
18 месяцев.

Условия хранения.
Хранить в защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Упаковка.
30 таблеток по 0,5 г.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Нажмите крестик для продолжения покупок
Made on
Tilda